Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns besonders wichtig. Aus diesem Grund möchten wir Sie über den Umgang mit Ihren Daten informieren.

Die Datenschutzerklärung gilt für die Website der Specht Bier Brauerei und die damit zusammenhängenden Unterseiten, nicht jedoch für Websites, die von Dritten kontrolliert oder betrieben werden.

 

E-Mail Kontakt

Soweit Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, verarbeiten wir die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten, zumindest aber Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse sowie optional Geschlecht und Telefonnummer zur Abwicklung Ihrer Anfrage.
Soweit dies zur Beantwortung Ihrer Anfrage notwendig ist, behält sich Specht Bier vor, die Daten an Partnergesellschaften im Netzwerk von Specht Bier weiterzugeben. Sollten DrittanbieterInnen (AuftragsverarbeiterInnen) eingesetzt werden, werden diese seitens Specht Bier sorgfältig in Bezug auf Ihre Informationssicherheit ausgewählt. Eine weitere Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten findet nicht statt. In keinem Fall wird Specht Bier Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung zu Werbe- und Marketingzwecken an Dritte weitergeben oder sonst verbreiten.

Ihre personenbezogenen Daten bleiben nur so lange gespeichert, wie dies nötig ist, um den mit der Übermittlung verfolgten Zweck zu erfüllen und dies aufgrund gesetzlicher Regelungen vorgeschrieben ist. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt ebenso, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

 

Cookies

Diese Website verwendet Cookies.
„Cookies“ sind kleine Textdateien, mit deren Hilfe anonymisierte Informationen über Sie und Ihr Nutzerverhalten auf Ihrem Computer bzw. digitalem Endgerät gesammelt und gespeichert werden. 
Dabei können Cookies von der besuchten Website (First Party Cookie) oder von anderen Websites, die Inhalte auf der angezeigten Seite ausliefern (Third Party Cookies) gespeichert werden. Bei einem erneuten Aufruf dieser Website erinnert sich das Cookie an die darin gespeicherten Informationen, zB. an Ihre Vorlieben.
Cookies helfen uns dabei, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln, sowie unsere Angebote möglichst komfortabel und effizient zu gestalten. Der Inhalt der von uns verwendeten Cookies beschränkt sich auf die Identifikationsnummer und jene Nutzungsdaten, die keinen Rückschluss auf die Person des Nutzers zulassen. Die Nutzung unserer Website ist auch ohne Cookies möglich. Ohne Verwendung von Cookies stehen Ihnen Funktionen, die komfortables und effizientes Surfen auf unserer Website ermöglichen, nur eingeschränkt zur Verfügung. Insbesondere haben wir keine Möglichkeit, individuell angepasste Angebote zu übermitteln.

Bei der Verwendung bzw. Setzung von Cookies, welche personenbezogene Daten beinhalten bzw. die Privatsphäre berühren, holen wir vorab Ihre Zustimmung ein, indem Sie uns nach Information über die Zwecke der verwendeten Cookies durch Ihr aktives Verhalten über unseren CookieBanner auf unserer Website Ihre Zustimmung zur Setzung von Cookies geben.
Datenschutz ist für uns ein essentieller Beitrag in Hinblick auf Ihre Kundenzufriedenheit. Cookies werden daher nur in Übereinstimmung mit der unionsrechtlichen und österreichischen Rechtslage (Art 5 Abs 3 EPrivacyRL sowie § 96 Abs 3 TKG 2003) gesetzt. Das Speichern von Cookies können Sie in Ihrem Browser deaktivieren, auf bestimmte Websites beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, sobald ein Cookie gesendet wird. Sie können Cookies auch jederzeit von der Festplatte ihres Computers löschen. Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.